Page 1 sur 1
SAUCISSON en BRIOCHE
Posté : lun. 22 févr. 2016, 10:22
par André Samson
Bonjour à toutes,
Une recette parait il facile, pour vous Mesdames.
- image1.jpg (39.23 Kio) Vu 6410 fois
Re: SAUCISSON en BRIOCHE
Posté : lun. 22 févr. 2016, 12:50
par DARCY
André Samson a écrit :Bonjour à toutes,
Une recette parait il facile, pour vous Mesdames.
image1.jpg
Bonjour André,
Quand tu dis "une recette parait i facile, pour vous Mesdames" comment doit on l'interpréter;
Si elle était plus compliqué, ces dames ne seraient pas en mesure de la réaliser?
Ou, il n'y a que ces dames qui ont peuvent la réaliser?
Re: SAUCISSON en BRIOCHE
Posté : lun. 22 févr. 2016, 14:23
par André Samson
Bonjour à tous,
Tout simplement pour nos compagnes cela correspond à l'ABC en cuisine.
pour moi l'Everest.
Re: SAUCISSON en BRIOCHE
Posté : lun. 22 févr. 2016, 14:34
par Denh 33
André Samson a écrit :Bonjour à toutes,
Une recette parait il facile, pour vous Mesdames.
image1.jpg
SAUCISSON en BRIOCHE
Ca ressemble au pâte lorrain non ?
Re: SAUCISSON en BRIOCHE
Posté : lun. 22 févr. 2016, 14:58
par DARCY
Denh 33 a écrit :André Samson a écrit :Bonjour à toutes,
Une recette parait il facile, pour vous Mesdames.
image1.jpg
SAUCISSON en BRIOCHE
Ca ressemble au pâte lorrain non ?
André Samson a écrit :Bonjour à tous,
Tout simplement pour nos compagnes cela correspond à l'ABC en cuisine.
pour moi l'Everest.
Bonjour André
C'était juste pour te taquiner un petit peu !! mais bon, la cuisine n'est pas réservée à ces dames, j'avoue que c'est l'une de mes passions.
Bonjour Denh33,
Attention, si tu confonds les spécialités lorraines avec les lyonnaises, tu vas t'attirer les foudres de nos amis lyonnais!!!
Re: SAUCISSON en BRIOCHE
Posté : mar. 24 mai 2016, 19:16
par Loan
Et ceux des lorrains...par la meme occasion !
Et pour ne pas confondre, je vais mettre la recette du-dit paté lorrain prochainement, histoire de permettre à certains de faire la différence