Bonjour,
Couper des aubergines en tranches, les faire blanchir une, voire plusieurs aubergines' les mettre à égoutter et réserver au réfrigérateur
Préparer une sauce tomate bien aillée, un peu de basilic, persil, sel,poivre, mettre au réfrigérateur
Le lendemain, disposer les aubergines sur un plat de service, recouvrir avec la sauce tomate, parsemer de parmesan râpé et déguster.
Peut faire une entrée ou le légume
André n'a pas voulu goûter, pour ma part j'ai trouvé très bon
Michèle
Aubergines froides
- jlouis69
- Participants enregistrés à l'Espace Forums LeVoyageur
- Messages : 5786
- Enregistré le : jeu. 7 avr. 2011, 14:20
- Votre Prénom : Jean-Louis
- Type de camping-car : LVX 8600 LJ de 2010
- kilometrage : Evolutif
- Localisation : Rhône
Re: Aubergines froides
Bonjour Michèle,
Désolé, pas pour moi car je n'aime pas les aubergines compte tenu qu'elles distribuent des amandes (euh, pardon, des amendes ).
Bien amicalement.
Jlouis69
Désolé, pas pour moi car je n'aime pas les aubergines compte tenu qu'elles distribuent des amandes (euh, pardon, des amendes ).
Bien amicalement.
Jlouis69
L'erreur fait l'expérience et il faut être fier de la reconnaître.