TERRINE DE CANARD AUX PISTACHES
Posté : dim. 11 mars 2018, 20:18
J'ai trouvé cette recette que j'ai faite pour aujourd'hui, très bien
Ingrédients
60 gr de pistache
cuisses de canard 800 gr environ (j'ai pris du magret pour éviter de désosser)
chair à saucisse 200 gr
2 œufs
4 cuillères à soupe de cognac ou armagnac
sel 4 g je n'en ai pas mais j'ai mis du 4 épices pareil pour le poivre et l'assaisonnement était très bien
poivre 2 g
préchauffez le four à 170 ° j'ai mis 190 °
concassez les pistaches
désossez et hachez les cuisses de canard dans un robot (si vous prenez des cuisses)
mélangez les avec les autres ingrédients dans un saladier en malaxant
tassez dans une terrine et enfournez 1 h 15 au bain marie, (je n'ai pas mis au bain marie et j'ai fait cuire 1 heure)
laissez refroidir au réfrigérateur 24 heures avant de déguster
Michèle
Ingrédients
60 gr de pistache
cuisses de canard 800 gr environ (j'ai pris du magret pour éviter de désosser)
chair à saucisse 200 gr
2 œufs
4 cuillères à soupe de cognac ou armagnac
sel 4 g je n'en ai pas mais j'ai mis du 4 épices pareil pour le poivre et l'assaisonnement était très bien
poivre 2 g
préchauffez le four à 170 ° j'ai mis 190 °
concassez les pistaches
désossez et hachez les cuisses de canard dans un robot (si vous prenez des cuisses)
mélangez les avec les autres ingrédients dans un saladier en malaxant
tassez dans une terrine et enfournez 1 h 15 au bain marie, (je n'ai pas mis au bain marie et j'ai fait cuire 1 heure)
laissez refroidir au réfrigérateur 24 heures avant de déguster
Michèle