cake aux carottes
Posté : dim. 15 nov. 2020, 11:05
Bonjour à tous,
Hier, je me suis amusé à faire un cake aux carottes, je vous le présente dans les entrées, mais en fait on peut s'en servir pour l'apéro coupé en cube avec une fine tranche de fromage le tout relié par un petit pic en bois. Ou encore en accompagnement d'un plat. Je trouve que c'est très frais à la dégustation. Avant de le réaliser, j'ai regardé plusieurs recette sur internet, et au final j'ai fait ma propre recette avec ce que j'avais de disponible à la maison.
400g de carottes râpées
4 oeufs
2 c à S de crème fraîche épaisse
Fromage râpé
sel, poivre
1 C à C de curcuma
1/2 sachet de levure chimique
2 C à S de farine
Cuisson à four chaud 30 mn à 180° en chaleur tournante
La prochaine fois, j'en ferais un avec des lardons que j'aurais préalablement fais fondre le gras à la poêle
Hier, je me suis amusé à faire un cake aux carottes, je vous le présente dans les entrées, mais en fait on peut s'en servir pour l'apéro coupé en cube avec une fine tranche de fromage le tout relié par un petit pic en bois. Ou encore en accompagnement d'un plat. Je trouve que c'est très frais à la dégustation. Avant de le réaliser, j'ai regardé plusieurs recette sur internet, et au final j'ai fait ma propre recette avec ce que j'avais de disponible à la maison.
400g de carottes râpées
4 oeufs
2 c à S de crème fraîche épaisse
Fromage râpé
sel, poivre
1 C à C de curcuma
1/2 sachet de levure chimique
2 C à S de farine
Cuisson à four chaud 30 mn à 180° en chaleur tournante
La prochaine fois, j'en ferais un avec des lardons que j'aurais préalablement fais fondre le gras à la poêle