Page 1 sur 1

Re: Foie Gras cuit ''sans feu''

Posté : ven. 15 mars 2013, 17:21
par bébéche
Bonsoir,

Merci beaucoup pour cette recette Gérard...
Gérard73470 a écrit :Bonjour,

Et j'attends le retour de ceux qui auront essayé et gouté.

...Et moi, j'attends avec impatience ceux qui me feront goûter cette recette :shock: :oops: :grin: :grin: :grin:

Re: Foie Gras cuit ''sans feu''

Posté : sam. 16 mars 2013, 09:56
par André Samson
Bonjour à tous,

Michèle a réalisée une fois un foie gras au sel, il n' était pas parfait car un peu trop salé, elle avait probablement forcée la dose, elle pourra mieux que moi expliquer sa recette.

Re: Foie Gras cuit ''sans feu''

Posté : sam. 16 mars 2013, 12:52
par André Samson
Bonjour à tous,

Gérard je vois que l'on mange toujours aussi bien en Savoie, pendant des années nous sommes allés au bord du lac D'aiguebelette au restaurant "Chez Courtois" de très bons souvenirs. ;-)