Kanelbullar brioche suédoise à la cannelle & cardamome En sa
Posté : mer. 24 janv. 2018, 16:49
Bonjour à tous,
Délicieuse brioche que j'avais eu l'occasion de goûter lors de notre voyage en Scandinavie; Je me suis amusé aujourd'hui à en faire quelques unes.
Assez facile à réaliser, le plus compliqué est de tresser la pâte car celle ci est fragile. Je pense qu'avant de la découper, il faudrait mette la pâte au frigidaire pour raffermir, elle serait alors plus facile à travailler. Comme vous pouvez lz voir sur la photo, mes brioches ne sont pas aussi belles que sur la recette, mais le goût est là
https://www.auxdelicesdupalais.net/kane ... nelle.html
Pour étaler le mélange beurre sucre, j'ai utilisé un couteau à pâtisserie coudé plat. Et voici les réalisations
A vous de jouer
Délicieuse brioche que j'avais eu l'occasion de goûter lors de notre voyage en Scandinavie; Je me suis amusé aujourd'hui à en faire quelques unes.
Assez facile à réaliser, le plus compliqué est de tresser la pâte car celle ci est fragile. Je pense qu'avant de la découper, il faudrait mette la pâte au frigidaire pour raffermir, elle serait alors plus facile à travailler. Comme vous pouvez lz voir sur la photo, mes brioches ne sont pas aussi belles que sur la recette, mais le goût est là
https://www.auxdelicesdupalais.net/kane ... nelle.html
Pour étaler le mélange beurre sucre, j'ai utilisé un couteau à pâtisserie coudé plat. Et voici les réalisations
A vous de jouer