Aubergines froides
Posté : jeu. 18 août 2016, 14:41
Bonjour,
Couper des aubergines en tranches, les faire blanchir une, voire plusieurs aubergines' les mettre à égoutter et réserver au réfrigérateur
Préparer une sauce tomate bien aillée, un peu de basilic, persil, sel,poivre, mettre au réfrigérateur
Le lendemain, disposer les aubergines sur un plat de service, recouvrir avec la sauce tomate, parsemer de parmesan râpé et déguster.
Peut faire une entrée ou le légume
André n'a pas voulu goûter, pour ma part j'ai trouvé très bon
Michèle
Couper des aubergines en tranches, les faire blanchir une, voire plusieurs aubergines' les mettre à égoutter et réserver au réfrigérateur
Préparer une sauce tomate bien aillée, un peu de basilic, persil, sel,poivre, mettre au réfrigérateur
Le lendemain, disposer les aubergines sur un plat de service, recouvrir avec la sauce tomate, parsemer de parmesan râpé et déguster.
Peut faire une entrée ou le légume
André n'a pas voulu goûter, pour ma part j'ai trouvé très bon
Michèle