Page 1 sur 1

Aubergines froides

Posté : jeu. 18 août 2016, 14:41
par Michèle
Bonjour,

Couper des aubergines en tranches, les faire blanchir une, voire plusieurs aubergines' les mettre à égoutter et réserver au réfrigérateur
Préparer une sauce tomate bien aillée, un peu de basilic, persil, sel,poivre, mettre au réfrigérateur
Le lendemain, disposer les aubergines sur un plat de service, recouvrir avec la sauce tomate, parsemer de parmesan râpé et déguster.
Peut faire une entrée ou le légume

André n'a pas voulu goûter, pour ma part j'ai trouvé très bon ;-)

Michèle

Re: Aubergines froides

Posté : lun. 27 mars 2017, 00:20
par jlouis69
Bonjour Michèle,

Désolé, pas pour moi car je n'aime pas les aubergines compte tenu qu'elles distribuent des amandes (euh, pardon, des amendes :lol: :lol: :lol: ).

Bien amicalement.
Jlouis69