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TERRINE

Posté : ven. 17 nov. 2017, 21:07
par Michèle
Bonsoir,

Voici une terrine hyper facile

A préparer au moins 2 jours à l’avance

Ingrédients

500 gr de farces à légumes

500 gr de chair à saucisses

500 gr de foie de volaille

Poivre, 4 épices Alcool (un peu de cognac ou armagnac )

Mettre un peu de gelée

Hacher les foies de volailles ajouter la farce et la chair à saucisses tout pétrir ensemble et bien mélanger

Mettre dans une terrine et cuire au four sans le couvercle chaleur tournante à 200° pendant 1 heure


Éteindre le four et laisser la terrine dedans
Présenter en tranches avec de la gelée hachée au couteau
Bon appétit

Michèle
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Re: TERRINE

Posté : sam. 18 nov. 2017, 12:58
par PhC
Bonjour,
merci ça semble assez facile......et ça doit être bon !!!

Re: TERRINE

Posté : sam. 18 nov. 2017, 20:53
par jlouis69
Bonsoir à tous,

Compte tenu que je suis archi nul en cuisine et par conséquent ne souhaite pas empoisonner mon épouse, voire mes convives ainsi qu'André et Michèle lors d'un éventuel repas à partager à l'occasion d'une sortie avec LE CERCLE, je suggère à Michèle de faire goûter sa terrine à tous les participants de la prochaine sortie qui sera sans doute l'AG d'avril prochain en Haute Loire :lol: :lol: :lol:

Et on dit d'avance un grand merci à qui :?:

Bien cordialement.
Jlouis69

Re: TERRINE

Posté : dim. 19 nov. 2017, 00:43
par Michèle
Bonsoir,

Jean Louis, pas de problème,pour faire goûter ma terrine mais en petit comité ;-)

Michèle

Re: TERRINE

Posté : dim. 19 nov. 2017, 09:47
par jlouis69
Michèle a écrit :Bonsoir,

Jean Louis, pas de problème,pour faire goûter ma terrine mais en petit comité ;-)

Michèle
Bonjour Michèle,

Je sais que lors des AG nous sommes relativement nombreux, (environ 100 équipages ce qui fait pas loin de 200 personnes). Par contre pour les sorties avec LE CERCLE le nombre d'équipages est généralement limité à 25 compte tenu de la taille des bivouacs. Par conséquent une dégustation en "petit" comité serait à l'occasion d'une sortie :lol: :lol: :lol:

Bien naturellement je plaisante car cela ferait quand même un sacré travail pour 50 personnes. Par contre mon anniversaire approche :lol: :lol: :lol:

Bien amicalement.
Jlouis69

Re: TERRINE

Posté : dim. 19 nov. 2017, 17:35
par BARD
Bonjour michèle.
Je suis intéressé par ta recette de terrine, elle me semble savoureuse.
S.T.P. précise moi ce que tu appel terrine de lègumes.
Bonne soirée.
Francis.

Re: TERRINE

Posté : dim. 19 nov. 2017, 17:38
par BARD
Rectificatif
Farce de légumes et non terrine.

Re: TERRINE

Posté : dim. 19 nov. 2017, 21:13
par Michèle
Bonsoir,

Voici la présentation que j'ai faite pour ma terrine
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Michèle

Re: TERRINE

Posté : lun. 20 nov. 2017, 18:23
par BARD
Bonsoir à tous.
Michel je me permet à nouveau de revenir sur ta recette de terrine.
S.T.P. précise moi ce que tu appel ''farce à légumes''.
D'avance merci pour ta réponse.
Bonne soirée.
Francis.

Re: TERRINE

Posté : lun. 20 nov. 2017, 18:34
par Michèle
Bonsoir Francis


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Michèle