Recette tarte à la tomate
Posté : dim. 16 août 2009, 16:24
Ingrédients : Pâte brisée
Tomates fraiches
oignons émincés (surgelés c'est plus pratique)
Fromage rapé
Olives (vertes ou noires)
Sel, poivre
Un peu de moutarde
Préchauffer le four sur 6/7
Mettre la pâte dans un moule à tarte
Etaler une fine couche de moutarde
Placer les tomates en rondelles d'1cm environ
Eparpiller les oignons sur les tomates
Arroser d'un filet d'huile d'olive
Mettre les olives coupées ou entières
Recouvrir d'un peu de rapé
Mettre au four environ 30 minutes.
N.B Se mange cheude, tiède ou froide et on peu l'agrémenter de filets d'anchois
Envoie de Jacqueline Blain
Tomates fraiches
oignons émincés (surgelés c'est plus pratique)
Fromage rapé
Olives (vertes ou noires)
Sel, poivre
Un peu de moutarde
Préchauffer le four sur 6/7
Mettre la pâte dans un moule à tarte
Etaler une fine couche de moutarde
Placer les tomates en rondelles d'1cm environ
Eparpiller les oignons sur les tomates
Arroser d'un filet d'huile d'olive
Mettre les olives coupées ou entières
Recouvrir d'un peu de rapé
Mettre au four environ 30 minutes.
N.B Se mange cheude, tiède ou froide et on peu l'agrémenter de filets d'anchois
Envoie de Jacqueline Blain