Page 1 sur 1

FILET MIGNON EN CROÛTE

Posté : dim. 21 mars 2021, 17:09
par Michèle
Bonjour,

J'ai pris cette recette sur un autre forum, très bon voici la présentation que j'ai faîte

Michèle
IMG_2534.jpeg
IMG_2534.jpeg (104.08 Kio) Vu 4582 fois

Re: FILET MIGNON EN CROÛTE

Posté : dim. 21 mars 2021, 17:13
par Marc 77
Hum :P .

Re: FILET MIGNON EN CROÛTE

Posté : dim. 21 mars 2021, 17:27
par DARCY
Bonjour Michèle,

Je suppose que c'est un filet mignon de porc, comment as tu surveillé la cuisson ?
Tu as fais une pâte briochée ?

Les gourmands se sont encore régalés ce midi :!: :!: ;-)

Re: FILET MIGNON EN CROÛTE

Posté : dim. 21 mars 2021, 20:17
par Michèle
Bonjour,

Alain, je ne me suis pas cassé la tête, j'ai pris une pâte feuilletée toute prête, oui c'est un filet mignon de porc, le boucher l'avait ouvert avec ses bons couteaux pour que je puisse le farcir, pour la cuisson j'ai préchauffé mon four à 210 ° en chaleur tournante et j'ai fait cuire à 205 ° pendant 40 minutes, avant de farcir le filet je l'ai fait revenir un peu dans une poêle avec un peu d'huile que j'avais vaporisé pour le faire dorer un peu

Michèle

Re: FILET MIGNON EN CROÛTE

Posté : lun. 22 mars 2021, 08:47
par André Samson
Bonjour à tous,

Je peux dire que nous nous sommes régalés. ;-)