Crumble framboise rhubarbe

Avatar du membre
DARCY
Participants enregistrés à l'Espace Forums LeVoyageur
Messages : 8228
Enregistré le : dim. 11 oct. 2015, 20:17
Votre Prénom : alain
Type de camping-car : Serie 8 SPLJ de 2009
kilometrage : + qu'hier, - que demain
Localisation : Côte d'Opale

Crumble framboise rhubarbe

Message non lu par DARCY »

Bonjour à tous


Comme hier le temps était moche de chez moche, pour m'occuper j'ai fais un gâteau en suivant la recette ci dessous. J'y ai apporté quelques modifications en épluchant la rhubarbe et je n'ai pas sucré les fruits étant donné que la base du gâteau est déjà sucrée. C'est vraiment très bon, l'amertume de la rhubarbe est masquée par la framboise et la poudre d'amande. Pour ceux qui n'aime vraiment pas la rhubarbe, on peut simplement garder la base du gâteau et la garnir par exemple avec des fruits rouges

https://www.hervecuisine.com/recette/re ... framboise/
IMG_20240416_081819.jpg
IMG_20240416_081819.jpg (21.5 Kio) Vu 491 fois
Cordialement

Alain

L'humour c'est comme les essuies glaces, ils n'arrêtent pas la pluie, mais permettent d'avancer !!!!

Avatar du membre
André Samson
Administrateur de l'Espace Forums LeVoyageur
Messages : 12699
Enregistré le : ven. 24 oct. 2008, 01:47
Votre Prénom : André
Type de camping-car : LVX 957
kilometrage : Evolutif
Localisation : 38 Isère

Re: Crumble framboise rhubarbe

Message non lu par André Samson »

Bonjour à tous,

Le temps était moche dans le Nord, mais ton gâteau est superbe, je ne tiens pas à la rhubarbe mais je ferai volontiers un effort. :grin:
Amicalement.

André modérateur.

Avatar du membre
Marc 67
Participants enregistrés à l'Espace Forums LeVoyageur
Messages : 2500
Enregistré le : mar. 24 déc. 2019, 00:26
Votre Prénom : Marc
Type de camping-car : LVX 795 SP
kilometrage : 125000
Localisation : Alsace du nord

Re: Crumble framboise rhubarbe

Message non lu par Marc 67 »

Bonjour
Superbe , miam...
Pour les tartes ma femme fait dégorger la Rhubarbe une nuit dans le sucre
..M..

Répondre

Retourner vers « Les desserts »