Tiramisu aux framboises
Posté : lun. 31 août 2009, 20:55
Avec ces proportions j'ai fait 6 verres à Martini
250 g de mascarpone
100 g de framboises
2œufs
70 g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
10 biscuits roses de Reims (perso je mets des biscuits à la cuillère )
Séparez les blancs des jaunes,mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé
Battez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent
Tapissez les verrines ou verres de biscuits, recouvrir de coulis et de quelques framboises
Etaler par dessus une couche de crème (œuf,sucre mascarpone)
Alterner biscuits,coulis framboises et crème.
Mettez une voire plusieurs framboises dessus pour la décoration, vous pouvez aussi mettre des amandes effilées
Laisser prendre au minimum 3 ou 4 heures au réfrigérateur
Personnellement je le prépare la veille. Michèle
250 g de mascarpone
100 g de framboises
2œufs
70 g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
10 biscuits roses de Reims (perso je mets des biscuits à la cuillère )
Séparez les blancs des jaunes,mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé
Battez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent
Tapissez les verrines ou verres de biscuits, recouvrir de coulis et de quelques framboises
Etaler par dessus une couche de crème (œuf,sucre mascarpone)
Alterner biscuits,coulis framboises et crème.
Mettez une voire plusieurs framboises dessus pour la décoration, vous pouvez aussi mettre des amandes effilées
Laisser prendre au minimum 3 ou 4 heures au réfrigérateur
Personnellement je le prépare la veille. Michèle